理学院隆重召开第三届教职工代表大会第五次会议

发布时间:2015-04-30 发布者: 浏览次数:

新闻网讯 (通讯员 朱磊)4月23日,理学院第三届教职工代表大会第五次会议在学院学术报告厅隆重召开。出席此次会议的教代会正式代表共38人,开幕式由党委副书记陈凯主持。会议听取、审议并通过了《学院绩效分配积分细则》和《学院年度分配办法(修改稿)》。

副院长冯育强对《学院绩效分配积分细则》作了详细说明,他指出学院教职工绩效主要由基本绩效、教学科研奖励、公共事务奖励三部分构成,后两部分拟采取“量化工作,以分定值”的分配办法,确保绩效分配的公平、公正。

副院长李云宝对《学院分配实施办法(修改稿)》进行了阐述,逐一将修改的内容进行了详细的解释,强调实施办法以“突出重点,兼顾一般,奖优罚劣,多劳多得”的原则制定,旨在充分调动全院教职工参与学院各项建设的积极性。

院长李德宜对《学院绩效分配积分细则》和《学院年度分配办法(修改稿)》作了相关补充说明。他说,此次教代会提出的两个方案,前期经过了多轮研讨,在广泛征求全院教职工意见的基础上修订而成,这两个方案的制定实施将有利于理学院今后更好的发展。

在下午的分组讨论中,代表们畅所欲言,各抒己见。在经过两个小时的讨论后,各代表团就讨论情况进行了汇报,提出对学院绩效分配积分细则和分配实施办法的相关疑问、看法和建议,最终达成共识,通过了《学院绩效分配积分细则》和《学院年度分配办法(修改稿)》。

在全体代表的努力下,大会圆满完成预定议程,大会开得民主团结、卓有成效。最后,党委书记马平均致闭幕词,他对代表们的积极参与表示由衷的感谢,号召全院教职工积极行动起来,克难奋进、爱岗敬业,为理学院快速发展、科学发展做出更大贡献!

上一条:第六届人和杯教工篮球赛落幕 理学院夺冠 下一条:借二级管理之势,定学院未来之向——理学院隆重召开第三届教职工代表大会第四次会议