创意手工 美丽心情

发布时间:2014-03-28 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员 李新)早春三月,春光明媚,为丰富广大女教职工的业余文化生活,理学院工会、妇委会特意组织女教职工开展了“创意手工 美丽心情”手工艺品制作活动,此次活动受到了广大老师们的热烈欢迎和积极参与。3月26日下午,参加活动的女教职工们早早就来到了学院六楼的会议室,在听完指导老师的讲解后,大家围坐在一起认真的学做起来。很多老师都是第一次制作手工艺品,既好奇又兴奋,边做边讨论怎样才能将针脚缝的更好、宽度留的更合适。经过两个多小时的制作,一个个精巧的手袋包从老师们手中诞生,这些手袋包不仅好看,还非常实用。活动结束时,大家纷纷展示着自己做的手袋包,看着自己的劳动成果,大家都喜笑颜开,很有满足感。

理学院工会、妇委会开展此次活动旨在响应校妇委会的号召,大力倡导积极、健康的生活方式,激发女性创新、创造的热情。这次活动不仅展现了女职工多才多艺、自信、优雅的独特风采与魅力,更营造了一种向往美好、积极向上的校园文化氛围。

上一条:借二级管理之势,定学院未来之向——理学院隆重召开第三届教职工代表大会第四次会议 下一条:充实学科内涵,稳定教学质量,巩固理学院的发展