“两访两创” 心系师生

发布时间:2011-11-09 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(见习记者裴蓓蓓 记者谭玉莲)11日,工力1103班学生与负责老师在理学院22610进行了“一对一面对面”交谈。

范薇老师在进行简短的自我介绍后,开始询问大家的大学生活近况:“能不能适应大学生活啊?”“上课感觉怎么样?”“十一有没有去武汉玩一玩?”学习、生活、工作等各种问题,范薇都进行详细了解,并积极给新生提供各类意见和建议,现场气氛十分融洽。

范薇就学生管理、后勤保障等工作向学生征询意见,新生们积极发言,“我还是觉得上课进度有点偏快,很多PPT都还来不及看就翻过去了。”“为什么上大学了还要上早晚自习。”许多老师表示此次活动给了他们一次与学生交心的机会,了解了许多以前不知道的情况,对以后的工作开展十分有益。

上一条:两访两创 走进学生 听取意见 加强沟通 下一条:“两访两创” 情牵校园 爱系师生