第四届教职工代表大会第二次会议顺利召开

发布时间:2017-03-23 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员彭琳媚)3月23日,理学院第四届教职工代表大会第二次会议在学院学术报告厅隆重召开。39名教师代表出席本次大会,开幕式由副院长姜曙嫚主持。大会听取院长李德宜所做的工作报告,审议并通过了《学院年度分配实施办法修改稿》和《学院绩效分配办法及积分细则》。

李德宜做了《人才决定着理学院的明天》的报告,他首先总结回顾了2016年学院各方面的工作,肯定了学院在党建与思想政治工作、学科建设、科学研究、专业建设、课程建设、师资建设、团学工作等方面取得的进步。然后李德宜指出了现在学院发展遇到的主要问题,他还强调了人才建设对学院发展的重要性并简单罗列出学院未来一年的工作内容。他说:“今后工作的总体思路是结合学院发展实际,以学科建设为突破口,大力加强内涵建设,着力构建以学术带头人为核心的师资队伍。坚持质量立院,人才强院,特色兴院的理念。”

副院长李云宝和冯育强分别对《学院年度分配实施办法修改稿》和《学院绩效分配办法及积分细则》进行了阐述。李云宝强调实施办法以“突出重点,兼顾一般,奖优罚劣,多劳多得”的原则制定,旨在充分调动全院教职工参与学院各项建设的积极性。

在下午的分组讨论中,代表们畅所欲言,各抒己见。在经过一个多小时的讨论后代表们最终达成共识,通过了《学院年度分配实施办法修改稿》和《学院绩效分配办法及积分细则》。

最后,党委书记马平均致闭幕词,鼓励全体师生在2017年撸起袖子加油干,实现更高的个人价值,为学院发展、学校发展做出更大的贡献。

上一条:关于开展2017年武汉科技大学大学生 下一条:新生团支书将参校赛 “老江湖”为其量身支招