【理学院】校长进行调研 助力学院发展

发布时间:2022-03-16 发布者: 浏览次数:

(通讯员理学院)3月15日下午,校长倪红卫来到我院开展专题调研,学校办公室相关负责人、学院全体领导班子以及部分教师代表参与此次调研座谈会。

院长李德宜就学院师资力量、学科建设、科研教学以及未来发展规划等情况向倪红卫作了汇报并反映了学院发展过程中引进人才、博士点建设、学科发展等方面存在的制约因素。

党委书记刘泽喜和领导班子成员就有关工作情况与倪红卫校长进行了深入交流,并提出了若干建设性意见。

在听取学院领导有关工作汇报后,倪红卫充分肯定了我院在学科建设、人才培养、校友工作等方面取得的成绩,对学院未来发展的工作思路表示赞赏。

倪红卫指出,要认真分析总结自身的优势、特色以及不足,主动对外开展合作交流,坚持引育并举,加大高层次人才引进力度,注重培养有发展潜力的青年人才。关注国家层面亟需解决的重大问题,用专业的理论和技术积极争取社会资源。继续加强和拓展校企合作,充分发挥现有合作平台在学院建设发展中的积极作用,进一步发展系统科学、物理学等学科,助力学校“双一流”大学建设。

会后,倪红卫在学院有关负责人的陪同下对学院实验室行了实地走访。

上一条:理院院长心系生 牺牲周末解疑难 下一条:寒假作业拍视频 感恩行动益处多