武汉科技大学与小河奔流数据股份有限公司举行“大学生实习基地”&“研究生实习基地”共建揭牌仪式

发布时间:2022-07-22 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员理学院)校企合作谱新篇,协同育人共发展。2022年7月15日,在美丽的黄家湖校区,武汉科技大学与小河奔流数据股份有限公司“大学生实习基地”&“究生实习基地”共建揭牌仪式圆满举行,标志着双方校企合作进入全方位、多领域、长期化的崭新阶段。

武汉科技大学理学院党委书记刘泽喜、副院长张连华、数学与统计系党总支书记余胜春、系主任刘云冰、系副主任何晓霞等,小河奔流数据股份有限公司董事长胡景建、总经理刘建伟、市场调研部部长李辉、副部长张媛、武汉小河奔流数据科技有限公司总经理高振华等相关负责人出席了本次签约。

在签约仪式上,武汉科技大学理学院党委书记刘泽喜介绍了理学院的师资力量、科研成果、校企合作等内容;小河奔流数据股份有限公司董事长胡景建介绍了公司的发展历程、服务产品、专注领域及未来期许。

与会交流

张连华副院长与胡景建董事长代表校企双方签署了武汉科技大学与小河奔流数据股份有限公司“大学生实习基地”&“研究生实习基地”校企合作基地协议。

刘泽喜书记与胡景建董事长完成揭牌

揭牌仪式后,小河奔流数据股份有限公司总经理刘建伟为武汉科技大学陈贵词教授、刘云冰教授、余胜春教授、何晓霞教授、王文波教授、侯阳来教授、龚谊承教授、邢远秀教授颁发了智库专家荣誉聘书。

颁发聘书和合影留念

签约仪式后,双方进行了热情深入的交流,并就产教融合教学、研究生实习实训、人才合作、项目合作、专家智库等方面的进一步合作,达成了良好共识。双方本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,将企业的人才需求与院校的培养机制结合起来,寓教于用,积极推动校企“产、学、研、用”一体化发展,努力打造校企合作的标杆典范。

上一条:我校在“第十一届全国高等学校物理实验教学研讨会”自制仪器评比中喜获三等奖 下一条:【理学院】走访交流感受随州魅力 “拐子饭”尝出风土人情