访企拓岗——我院前往湖北省世第影视科技有限公司交流

发布时间:2022-07-19 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员覃垚)为进一步深化校企合作,为毕业生拓展更多就业机会,7月18日,我院副院长王玉华一行人访问了湖北省世第影视科技有限公司。世第影视科技有限公司总经理严伟明等领导热情接待并参与此次调研交流。

我院领导在实地调研过程中发现,该企业仪器设备齐全、基础条件较好,研发面积1300平方米,并有强大的科研机构作支撑,具有强大的生产能力、设计能力,以及与国际接轨的研发能力、实战的营销策略,在从事4D影院系统集成、4D座椅生产研发、及4D影院系统解决方案等方向取得一系列优异成绩。

王玉华向企业详细介绍了我院的教学理念、专业建设及学生培养情况。希望能在学生实习实训、资源共享共建、项目合作、学生创业就业等方面深度合作,以访企拓岗活动为契机,与企业建立长期互访机制,探索完善的、联动的、共享的人才培养机制,促进人才供给与企业发展需求有机衔接。

严伟明肯定了校企合作对企业和院校双方的积极意义。他介绍,为适应企业发展需要,公司始终致力于提高企业核心竞争力和产品科技含量,他对我院与企业的项目合作表示期待,希望院校能够为企业输送更多高质量人才,稳固企业研发能力在行业中的领先地位。

此次交流是学院主动对接服务地方产业发展、深化校企合作和供需对接的有力举措,对我院进一步深化校企合作起到正向积极作用,校企双方共同表示希望能在未来能展开更加高层次、高水准的合作,共同打造合作共赢局面。

上一条:【理学院】观炎帝神农故里 感随州文化力量 下一条:【理学院】穿梭部门勤调研 反馈企业利决策