我校校友、大冶铁矿矿长江兵受聘我校兼职教授

发布时间:2012-04-27 发布者: 浏览次数:

(通讯员 王媛媛)25日下午,在大冶铁矿行政楼二楼会议室隆重举行了武汉科技大学兼职教授受聘仪式,我校校友、大冶铁矿矿长、高级工程师江兵受聘我校兼职教授。武汉科技大学理学院院长李寿贵为江兵颁发了聘书。

李寿贵在致辞中说,人才是学校建设发展的关键,学校教学科研实力雄厚,杰出校友加盟我校,将有助于学校学科建设和科研工作迈上新台阶。

江兵感谢母校的关心和信任,表示将不负众望,一定借助学校良好的教学和科研平台,认真履行岗位职责,切实做好本职工作,圆满完成任期目标,为母校做出应有的贡献。

受聘仪式由武汉科技大学理学院党委书记陆勇主持,副院长钟冬望、党委副书记陈凯、工程力学系主任磨季云、实验室主任陈浩参加了受聘仪式。

上一条:贵州新联爆破工程有限公司在理学院设立新联基金 下一条:我校一项教改成果获专家好评