[迎新][理学院]残疾女孩阳光心态做新生辅导员

发布时间:2012-09-17 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(记者 裴蓓蓓)笑容可掬,平易近人,细心体贴是新生家长对她的评价。她是一位新生辅导员,她叫金佳,来自理学院信计专业。这几天迎新,她一直忙碌在迎新现场。

左手因为一次事故而残疾的她很乐观。今年8月,她向学院申请做12级新生辅导员,由于学习成绩优秀,她顺利通过了申请,成为信计1102班的的辅导员。

在理学院迎新点,她身着院服,微笑迎接着每一位新生和家长,耐心解答他们的疑惑。起初,学院老师还有点担心金佳会有心理负担,年级辅导员张老师找她谈话时,金佳的话打动了他。张老师觉得她心态健康积极向上,如今。金佳的表现证实了他的想法。

金佳说:“我对这份工作很有热情,一定会做好的。”她的表现赢得不少家长的称赞,不少人称她为最美辅导员。

上一条:[理学院]招新换方式 新生开眼界 下一条:新学期 新面孔 新变化