[理学院]首届网球公开赛火热进行 理学院健儿勇夺第三

发布时间:2014-10-14 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员 韦永福)为丰富大学生的课余生活,增强大学生的身体素质,近日,武科大首届大学生网球比赛在北苑体育馆隆重举行。理学院的体育健儿在本次比赛中勇于拼搏,表现优异,夺得了团体第三的佳绩。

本次大学生网球比赛有本科生队、研究生队、老师队参加,采用循环制比赛。随着理学院和汽车与交通学院的队员到场后,理学院团体赛的第一场比赛开始了。参赛队员张千军首发球便已火力全开,球速快且低,对方也毫不示弱,一个机灵的回旋球便打了回来。比赛中,参赛队员张千军全神贯注,用认真的态度表达对对手的敬意,同时也想将自己最好的技术展示出来。每一次精彩的发球,每一回合精彩的对攻都会引来场边观众的阵阵喝彩。

接下来是男双混打,男女混打。在男双混打中,理学院的两位男选手球技精湛,配合默契,每一个球都接的非常到位。在失球时,他俩就相互鼓励,以极大的优势赢得了比赛。在男女混打中,选手腾星权有些紧张,连续打飞了几个球,然后她努力调整心态,认真打好每一个球,最后一个漂亮反击赢得了比赛。

理学院的队伍一路过关斩将,晋级四强,最后取得了全校第三的好成绩。参赛队员在洒下汗水的同时,也在比赛中收获了快乐。通过此次比赛,理学院参赛队员既交流了比赛心得,提高了球艺,又展现出奋力拼搏、积极向上的运动精神。

上一条:[理学院]“教”的是学习,“交”的是感情 下一条:[理学院]教官献舞迎新晚会 军中男儿才艺惊四方