[理学院]教官献舞迎新晚会 军中男儿才艺惊四方

发布时间:2014-10-14 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员 黄佩)9月28日晚七点,理学院迎新晚会在青春驿站成功举办,担任2014及新生军训的国防生教官在晚会中献上了精彩的节目。在一波又一波的欢呼声中,晚会圆满落幕。

绚丽的舞台上,新生们纷纷大显身手,为全体人员献上了一幕幕精彩的表演,现场的气氛异常热烈。然而,最让人大开眼界的便数教官们的精彩表演。在很多人眼中,教官都是穿上军装严肃认真的模样,训练新生时严格有序,不苟言笑,经常经常挂在嘴边的话是“小碎步跺起来”、“动了打报告”,让很多学生不禁心想“教官训练这么严肃,生活中该不会也是这样的吧!”

舞台上,教官陈德武带来小品《军训那些事》,让人眼前一亮。他穿着一身帅气的军装,在训练中让人头疼的三个新生,逗趣的话语,精彩的故事情节,以及他与新生之间上演的一系列搞怪的事,不禁让在场的的每个人都捧腹大笑。 接下来,刘教官一身便服出场,要为大家带来一段舞蹈,霸气潇洒的他一上场就赢得了底下关注的一片尖叫声。接着,富有节奏感的舞蹈响起,配合着娴熟的舞步,让人不禁想与之共舞。在教官的表演下,现场气氛陷入了高潮,同学们纷纷拿出手机拍照。

“军中的男儿也有才艺,也能撩拨我们的心弦,也能舞旋我们的天空,站在舞台上,一样的英姿勃发,一样的神神采飞扬!”主持人充满激情的说道。最后,晚会在一阵阵的喝彩声中圆满画上了句号。

上一条:[理学院]首届网球公开赛火热进行 理学院健儿勇夺第三 下一条:[理学院]支教活动影响大 周边学生来“助教”