[理学院]手虽骨折 倾力迎新

发布时间:2014-10-14 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(见习记者 王景)新同学注意啦!这里是理学院迎新接待点……”刚停下来的校车旁,一股清脆的声音吸引了大家的注意力,理学院13级的胡子仲左手骨折打着石膏,右手举着写有理学院的告示牌。他虽然手受伤却还是相当积极地完成任务,同时也表现了自己作为学长的热情。理学院学生会主席汪帆赞扬道。

迎新前一晚,作为理学院文艺部部长的胡子仲就带领自己部门及秘书部开始了制作迎新告示牌。各个学院在迎新告示牌上下的工夫完全不够,简单地写上学院的名字完全不能起到引导学弟学妹的作用,要做的好看又实用。他一边贴上专业名称一边解释道。由于之前在家受伤,来到学校后手上厚厚的石膏成了他迎新的障碍,但他还是慢慢地尽自己的力量做好自己份内的事。

理学院14级新生任倩打趣道,对于我们理学院的最初印象就是可爱的迎新告示牌还有学长打上石膏的右手。本来是想让他好好修养,但他考虑到迎新期间事物繁多便主动加入迎新工作,相信大家都看到了他的倾力付出。学生会副主席李雯感叹道。

一个早上来回20余次,汗水湿透衣服和手上的纱布,但胡子仲还是笑着来回接送新生。他蛮拼的,都没见到他休息过,一直蹲守在迎新点。文艺部副部长王悦彤一边给胡子仲递水一边赞扬着,很难想象一个人会付出这么多,更何况是在受伤的情况下,他真的是大家的榜样。

上一条:[理学院]毕业二十年再聚首 重游母院感慨良多 下一条:[理学院]实践团队工作出色 热情媒体跟踪报道