理学院研究生赴洛阳暑期社会实践顺利完成

发布时间:2015-08-07 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员 涂圣武)为响应2015年全国两会提出的“全民创业,万众创新”的号召,7月1日上午,理学院研究生暑期社会实践赴河南洛阳微诺网络科技有限公司进行交流学习。

本次暑期社会实践活动由理学院司剑峰老师带队,工程力学专业研究生等一行九人参加了社会实践活动。活动以“了解微信营销,探索创业实践”为主题组织研究生开展创业实践,走进“洛阳微诺电子商务有限公司”,了解创业相关政策与要求、学习创业可行性研究、编制创业计划书、撰写创业报告、企业运营与管理等相关技能,在前期创新成果的基础上提出具有市场前景的创新性产品或服务,并以此为基础开展创业实践活动,从而进一步助推研究生创业实践。

在进行交流,听取意见后,该实践团队制定创业计划书一份。7月10日,队员们带着计划书和学习经验,从洛阳返回武汉,满载而归。

上一条:理学院研究生数学建模实践团队赴武汉理工大学进行调研 下一条:开展毕业生生源地贷款贷后管理暨诚信教育工作