理学院研究生数学建模实践团队赴武汉理工大学进行调研

发布时间:2015-08-07 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员 涂圣武)7月15日,武汉科技大学理学院赴武汉理工大学暑期社会实践团队抵达武汉理工大学余家头校区,调研数学建模基地。实践调研期间,团队一行参观了理工大数学建模基地,并与基地负责老师及同学进行了深入交流讨论。

7月11日下午,实践团队在理学院王文波老师的带领下,理学院研究生一行16人来到武汉理工大学数学建模基地进行参观学习。基地负责人曹老师为大家介绍了理工大数学建模基地的建设情况,及近几年来理工大研究生数学建模的成果。随后,两校学生进行了短暂的交流会。

交流会结束后,建模团队成员在曹老师的带领下,组织听取数学建模讲座。讲解老师带来了一场精彩的讲解,从如何选题,如何写出一篇高质量的文章,以及在编程中常见的错误等方面给出了讲解,参与同学认真的听取讲解,受益匪浅。

上一条:理学院2016届优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位名单公示 下一条:理学院研究生赴洛阳暑期社会实践顺利完成