[理学院]大一新生积极参与学生会、青协招新

发布时间:2014-10-14 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员 韦永福)9月22日晚7点左右,理学院团委学生会、青协招新大会分别在22101教室、22201教室隆重召开。参加本次大会的人员有学生会主席王帆,副主席李雯、刘鹏,青协会长朱梦飞,学生会各部门部长以及参加竞选的大一新生。本次大会按照学生会的工作流程安排,为学生会纳入新成员,为下一阶段的工作做准备。

竞选还未开始,会场就笼罩上了一股紧张的气氛。每一个竞选者都握紧拳头,心中默念台词,争取在台上展现出自己最优秀的一面。竞选者韩中周说:“我喜欢学习,喜欢看书,内容涉及外国名著,对中国传统文化也颇有研究,所以我竞选的部门是学习部。”在他陈述之后,主席王帆问到:“进入学生会,我们需要的是你不仅搞自己的学习,而是用你的这份学习热情去营造一个班、一个院级的学习氛围,进入学生会我们看重的是你的责任、担当、毅力。这些你都能做到吗?”他自信地回答道能。

随后,其他竞选者也纷纷陈述自己所竞选部门的理由。竞选体育部的,他们爱体育,运动细胞活跃,并且有一颗热情的心。竞选文艺部的,认为自己有能力组织策划文艺活动,有文艺细胞。竞选秘书部的,觉得自己是一个细心,能吃苦耐劳,有责任心的人。

竞选者陈述期间,台下的部长都在认真地考核每一个竞选者,为理学院学生会招进优秀的委员。本次大会过后,竞选上的同学会在近期收到通知,理学院学生会将注入新的血液,增添新的活力。

上一条:[理学院]科大学子赴英山 趣味实验开眼界 下一条:[理学院]了解养猪厂坎坷发展路 社会实践团队体会艰辛