武汉科技大学 理学院与计算机学院 篮球友谊赛

发布时间:2016-11-07 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员 高佳佳2016年11月6号,秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,我院与计算机学院于南苑篮球场进行一场篮球精彩的比赛。
此次比赛,是为了丰富研究生的课余生活,增进大家的友谊,增强大家的团队精神和集体凝聚力,展现研究生青春活力和积极向上的风貌。我院与计算机学院分别派出一队成员。看他们在整个赛程上努力的奔跑,大家积极的配合,每一个球都来之不易!我们的队员也是很珍惜每一个到手里的球,当球传到他们的手中的时候,看他们那最后一击,完美的在空中画出了一条弧线!在比赛过程中,我队在许祖熙同学的带领和指挥下渐入佳境,配合的也是越来越默契!看他们在赛场上拼搏的身影,用格式各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分!运动员们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱、传达着友爱互助的团队精神。
随着时间的推移,比赛也渐渐接近尾声。尽管输了比赛,但是他们虽败犹荣,他们的“不抛弃、不放弃”的精神感染着我们每一个人!这场比赛也体现了我们同学的努力和拼搏的精神!让我们看到了他们的青春活力和团结奋进!

上一条:老教授为研究生传道授业解惑 下一条:武汉科技大学 理学院及文法与经济学院 党团知识竞赛