一言一行做表率 全体党员争先锋

发布时间:2010-09-27 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员 洁诚雨)“从进入大学我便决定再也不回农村去了,不过,现在我明白人不能那么自私,我不能像圣人先贤一样改变整个世界,但是我要作一盏灯,照亮身边的人,我相信有7万盏这样得灯足以照亮所有的人。”一学生谈及自己的想法事说道。

26日,理学院材料物理学生党支部在22107召开“创先争优”工作会议,各位党员结合自己的志向,各抒己见,畅谈方略。

“我们应该有过硬本领,学好一技之长;对于不熟悉的虚心像别人学习,生命在于有所价值。”蔡同学立志考中科院,结合自己政治备考得感受,他和大家分享了自己的心得。“只有有了明确得理想,我们才会以行动严格得执行。”

参会的党员大部分都是学生干部,他们从工作经验中给大家话心得,聊收获。“最重要的是再一言一行中去为普通同学做表率,争做不同领域的先锋。”是大家的一致心声。

会上,党支部书记王媛媛老师带领大家学习“创先争优”得精神与要领,并勉励大家不断加强理论学习。

上一条:“两访两创” 情牵校园 爱系师生 下一条:第30期党校结业