召开党支部书记抓党建工作述职评议考核会

发布时间:2017-03-30 发布者: 浏览次数:

新闻网讯 3月30日下午,理学院党委在会议室对学院9个党支部书记进行抓党建工作述职评议考核,并组织学院30人党内党外教职工进行现场测评。党委书记马平均主持会议,院党委委员、各党支部书记以及党内党外代表出席会议。

会议召开前,按照《关于开展2016年度市县乡党委书记抓基层党建工作述职评议考核的通知》和《关于做好2016年度高校各级党组织书记抓党建工作述职评议考核的通知》文件精神,理学院党委及时检查各党支部的基层党建工作情况,组织各党支部书记进行自查并撰写述职报告。

理学院院办党支部书记李云宝、力学系教工党支部书记陈浩、物理系教工党支部书记李钰、数学教工党支部书记蒋君、系统学教工党支部书记徐树立分别就2016年度开展支部主题党日学习活动、基层党组织换届、党费收缴、党员组织关系排查、“两访两创”活动、特色做法等进行汇报,同时分析了目前各党支部存在的问题和下一步打算。

述职结束后,理学院党委书记马平均进行点评,一方面传达了学校巡视反馈会议精神,另一方面对学院基层党建工作作出了新的安排和部署。他要求各支部书记讲党课要制度化,党支部学习和活动要常态化,同时教职工党员要带好头,在教学科研、生活作风等方面更加严格地要求自己,发挥榜样力量。

上一条:召开师德师风主题会议 培养高素质教师队伍 下一条:党课培训不枯燥 积极分子热情高