我院研究生在第四届研究生轻体运动会再夺佳绩

发布时间:2020-07-15 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员柴浪)4月20日上午,我校第四届研究生轻体运动会在南苑操场拉开帷幕。理学院积极组织研究生参与其中,鼓励同学们广泛参与课外娱乐活动,在学院的鼓舞与动员下,同学们热情高涨,对这场别开生面的运动会充满了期待。

在这场充满欢乐与智慧较量的运动中,我院2018级研究生充分体现了他们的风采与智慧,在漫步红毯项目中,十位参与者团结一心,分工明确,递红毯,铺红毯,然后快速转移至另一块红毯,如此反复前进,终于在大家一起努力下,领先其它队伍到达目的地。三分钟趣味投篮,同学们抓紧每分每秒,篮球在空中划出一条又一条优美的弧线,应声入网,赢得同学们一阵喝彩。同样精彩的还有运动狂人,深蹲,往返跑,跳绳一气呵成,在这样的运动中锻炼同学们的体魄与意志。

此次研究生轻体运动会充分的体现了“健康、快乐、向上”的活动主题,让更多研究生走出实验室,丰富课余娱乐项目,劳逸结合,以更好更饱满的状态投入到科学研究中。

上一条:开展“不忘初心,牢记使命”主题班会 下一条:理学院开展“不忘初心,牢记使命”新生主题教育