迎新工作动员会议顺利召开

发布时间:2020-07-15 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员熊烨)为传递迎新工作精神,下达迎新工作新指示新内容。9月4日,我院于22607顺利召开以“完成迎新工作,传递迎新精神”为主题的会议。团委书记周玉谨,19级年级助理杨德明,全体主席团成员以及各班班助参加此次会议。

会议上,周玉谨以陈述和问答交替的形式,对本届迎新工作进行了详细的介绍,对工作内容作了相应的陈述,并为迎新工作提出了的建议。众人了解到迎新工作的艰巨性与重要性,纷纷表示愿意和周玉谨携手,共同完成好迎新工作,传递好迎新精神。

周玉谨多次强调“服务态度”一词于迎新工作的重要性,并嘱咐各部门成员作为学生干部应该做好迎新带头作用,要战斗在迎新工作的第一线。“新生来到理学院应该有一种归属感,能从你们这些学长学姐们的身上感受到家一样的温暖。”

学生会主席李嫣慧就迎新过程中的常见问题进行了询问并得到解答。“作为一名学生干部,我一定不折不扣的完成迎新工作,攻克遇到的各种难关。”此话引起众人的共鸣,掌声不断。

会议最后,周玉谨对在场众人的工作热情表示肯定:“我相信新生也会因为你们这群可爱又负责任的学长学姐而感到温暖和高兴。”

上一条:我院与湖北第二师范化生院团委学生会交流会顺利举行 下一条:信仰的力量:李德宜走进信计1801班开展主题班会