我院赴黄河水利职业技术学院交流座谈

发布时间:2024-07-30 发布者: 浏览次数:

7月30日,我院副院长王玉华教授、副院长何理教授等一行到黄河水利职业技术学院交流座谈。该校环境工程学院党总支书记冯涛,副院长姚新鼎、党总支副书记陶攀及骨干教师参加座谈。会议由陶攀主持。

首先,冯涛对黄河水利职业技术学院的办学历程、取得的重要成果以及环境工程学院的师资队伍建设、人才培养模式、产教融合、科教融汇等方面做了详细介绍。随后王玉华对理学院的科研现状、基地建设、标志性科研成果等进行了介绍;何理对理学院学科设置和研究生培养情况进行了介绍。最后双方就校企合作、资源共享、实验室建设等方面进行了深入交流。

产学研实践基地授牌仪式

交流后双方举行了产学研实践基地授牌仪式,并参观了环境工程学院生态环境育训中心。未来双方将加强联系,共同在人才培养、科研与技术服务等方面开展深入合作,进一步提升双方高层次人才培养和高水平科研成果产出能力。

双方在生态环境育训中心前合影

上一条:我院团队荣获中国国际大学生创新大赛(2024)省金 下一条:我院学子在湖北省物理实验创新设计竞赛中荣获佳绩