​我院董锡杰老师荣获第九届全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛湖北省一等奖

发布时间:2024-05-27 发布者: 浏览次数:

为进一步激励青年教师在大学物理实验教学领域的积极投入,提升教学水平,推动教学改革,并促进教学经验的交流,教育部高等学校大学物理基础课程教学指导委员会、教育部高等学校物理学类专业教学指导委员会以及中国物理学会物理教学委员会联合举办了“2024年全国高等学校大学物理实验课程青年教师讲课比赛”。

此次比赛,即“锐族杯”湖北省高等学校大学物理实验青年教师讲课比赛,于5月25-26日在湖北省武汉市文华学院隆重举行。包括武汉大学、华中科技大学等21所高校选派了优秀青年教师参加了比赛。

在众多优秀参赛者中,我院的董锡杰老师以其卓越的教学技能和创新的教学理念,荣获本次比赛的一等奖。董锡杰老师的获奖,不仅体现了其个人在物理教学领域的专业素养,也彰显了学院在培养和支持青年教师方面所取得的显著成就。

竞赛旨在通过竞赛形式,选拔和表彰在物理实验教学中表现突出的青年教师,以此激励广大教师积极参与教学改革,提升教学质量,为培养高素质的物理人才奠定坚实基础。董锡杰老师的获奖,是对其教学能力的高度认可,也是对学院物理实验教学团队的肯定。

理学院将继续致力于提升教师的教学水平,推动教学改革,为培养更多优秀的物理人才做出不懈努力。

上一条:我院举行党纪学习教育专题读书班研讨交流暨结班式 下一条:增强意识做防范 牢记知识消隐患