召开党支部委员会议 确保各活动高效开展

发布时间:2012-09-12 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(见习记者 杨朋)新学期伊始,理学院学生党支部各项工作也陆续开始。为保证学生党支部工作活动能更好的开展,9月7号中午在理学院22105召开了党支部委员会议,此次会议由理学院学生党员服务部陈昌志主持。

会上,陈昌志首先总结了党支部上学期工作的开展情况,肯定了党支部的工作,但也指出在一些党支部在一些工作中的不足之处,并对本学年活动开展提出了几点要求:一,各支部尽快撰写本学期的工作和活动计划,努力为党员营造一个富有激情的支部生活。二,各支部要于近期确定各支部发展对象,把符合条件的优秀同学吸收到党支部来,为党支部注入新的力量。三,各支部要积极开展理学院微博墙的宣传活动,做到实事早关注,人人有话说。四、各支部要积极做好对上学期工作的总结,有则改之,无则加勉。

各党支部委员对他提出的各项要求一一做好记录,并做出保证,会尽快商讨解决方案,一定将党支部的工作开展好,将党的各项活动认真的落实下去,为学院各项工作的开展铺平道路。经过一个多小时的讨论之后,会议圆满结束。

上一条:无巧不成书 一班学生均来自湖北 下一条:我校获湖北省学习型党组织建设先进单位称号