召开运动会动员大会

发布时间:2012-10-25 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员杨朋 邹雅)为激励运动健将们在即将到来的运动会赛场上取得骄人成绩,理学院于4月24中午在22101教室召开运动会动员大会。出席大会的有团委书记杜瑞瑞、12级辅导员朱磊,学生各成员,各项目负责人及参赛的运动员。

大会在激昂的氛围中展开。杜瑞瑞上台发言,她表达了对运动员们近来积极训练的感谢,希望大家全身心的投入训练中 。同时她期望大家在训练中避免受伤,照顾好自己以及队友。最后,她预祝运动员们在赛场上赛出友谊、赛出风格、赛出成绩。体育部部长庞克俭向运动员们宣读了运动会的比赛规则及注意事项,他着重强调了运动会比赛规则,他说:“运动会是对运动员体育素质及精神素质的检验,在赛场上运动员们一定要严格遵守比赛规则。”

体育部副部长邓希旻向运动员们展示了上届运动会的成果,精彩搞笑的微视频将在座的运动员带入了上届运动会的现场,让他们深深感受到上届运动健儿们的团结、拼搏、奋斗。本次大会的成功召开,为我院运动健儿们鼓足了士气,激发了他们高昂的斗志,点燃了他们的运动激情。相信他们将以更饱满的热情积极备战校运动会,再接再厉,为我院再创辉煌。

上一条:全面开展“两访两创”活动 下一条:“两访两创”正式启动