跳远比赛 老生携新生上场

发布时间:2012-11-05 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(见习记者 刘永才)2日下午,男子跳远比赛正式开赛。理学院大四学生吴翔携新生吕宏根参加了该项目比赛。

一切准备就绪后,预赛一轮开始,吕宏根首先出场,由于加速不够充分,导致起跳不够高,只取得了3.49的成绩。见状,吴翔立刻上前安慰他,及时帮助他调整心态。之后老生吴翔上场,他跳得很远,可是由于踩线,被取消了成绩,不过新老队员没有气馁,相互鼓励后,投入二轮比赛。

吕宏根再次发挥失常只跳了2.73米,老生吴翔小宇宙爆发,“蹭”的一下,获得了5.16的好成绩,获得了一阵阵掌声。在第三轮比赛中,吕宏根取得了3.14的成绩,而吴翔稳定发挥获得了5.06的成绩。

由于今年竞争太过激烈,老生新生止步预赛。由于今年竞争太过激烈,老生新生均止步预赛。老生携新生的比赛结果虽不尽人意,但是他们感触颇多。老生吴翔说:“对于一个大四的学生来说参加今年的运动会是一件非常值得纪念的事情。吕宏根今天成绩不够理想可能是缺乏比赛经验,明年有机会还能卷土重来。”

上一条:友情八字跳 永远在我心 下一条:感冒坚持千米跑 大二学生获殊荣