学生党员服务中心成立暨工作培训会顺利召开

发布时间:2018-10-11 发布者: 浏览次数:

科大网讯(通讯员张炬焕)10月10日晚上七点,理学院学生党员服务中心成立暨工作培训会在理学院党员之家成功举行。理学院学生党员服务中心主任陈昕妍主持本次会议,理学院党委秘书周勇老师、党员服务中心各部长及委员参加本次会议。

会议开始,各委员进行了自我介绍,大家彼此熟悉了解。轮到党员服务中心组织部委员黄希澳自我介绍时,他幽默地介绍了自己的外号及个人情况,给大家留下了深刻的印象,也让委员们的第一次见面少了一些尴尬的气氛,增添了一些活跃的气息。接着,陈昕妍为大家全面地介绍了党员服务中心各部门的主要职责和各学生党支部的基本情况,让新委员们熟悉了自己的部门和工作内容,对学生党建工作有一些深入的认识。

会议尾声,理学院党委秘书周勇老师对大家的加入表示欢迎,并向新委员们提出了三点期望:提高思想认识、增强业务能力和严格要求自己。谈到增强业务能力时,周勇老师说道:“大家都很优秀,乐于为党组织服务。我们学生党建工作事情多、任务重、要求严,同学们要熟练掌握发展党员工作流程等各项业务,勤学、勤问、勤做;要善于思考和总结,主动创新学生党员活动。同时希望同学们在这里能够得到更多的锻炼,有所收获,这样我们的工作才更有意义。”

会议结束后,培训部委员沈斌感慨良多,他说道:“加入党员服务中心,为同学们服务是我的荣幸。一面党员一面旗帜,今天很高兴能够认识到这么多优秀的同学,我以后一定会好好学习、努力工作,严格要求自己,不会辜负大家对我的期望!”

上一条:迎校庆学校史 理学院师生参观校史馆 下一条:理学院获学校“七一”表彰情况公示