团干大会畅谈“一学一做”

发布时间:2017-04-11 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员王杨文)4月11日晚,理学院团委组织部于22301教室召开团干大会,会议围绕校团委下发的“一学一做”相关通知文件进行讨论与安排。理学院各年级团干全体参与,团委副书记李秋玉主持会议。

团干都领到两份通知,即《关于在全校开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”专题组织生活会的通知》和《关于在全校集中开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的通知》。组织部部长苏青青就通知内容进行阐述,主要对主题团课、组织生活会、主题征文等内容进行解释。

李秋玉进行总结,他强调了会议的重要性,要求各支部一定要将通知落实到位,严格按照通知开展活动。李秋玉还对团干提出要求,有些支部在开展活动时候存在“只有团支书一个人忙活”的情况,他要求各支部要动员全体团员一起开展活动,集思广益将活动办好。

“以前通知事情都是团支书聚在一起开会,这次把所有团干都叫来,就是要告诉大家,团支书事务繁重,十分需要各位团干的协助,希望大家互相之间多理解,多帮助。”李秋玉对团干说,希望大家拧成一股绳,共同完成好“一学一做”。

上一条:理工男有设计梦 为服装发布会精心准备半年 下一条:党课实践美化校园 入党积极分子引领风采