团学青总结大会暨主席团换届选举大会顺利召开

发布时间:2017-06-04 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员李慧敏)6月4日,理学院第十九届团委学生会青队总结大会暨第二十届主席团换届选举大会在22301教室召开。理学院团委书记覃宇及十九届团学青全体成员参与了本次大会,会议全程由青队副队长邓宗娜主持。

会议伊始,覃宇上台致词,他谈了自己在学生工作方面的经验与建议,“学生干部与人相处要有风度,执行任务要有气度,以及学生组织要有温度”,同时对理学院团学青的未来发展表示了美好的祝愿。接着,所有人通过一段简短的视频回顾了各部门一年来的工作和生活,随着一段段影像和画面的播放,不少人红了眼眶。随后,主席团代表胡飞翔、部长代表余恩和委员代表李力依次上台分享了自己从事学生工作的付出与收获,同时又表达了对这段美好时光的无限留恋之情。

大会进入第二阶段,即第二十届主席团换届选举。九名在笔试中脱颖而出的竞选者先后上台宣讲,每名竞选者都就自己在学生工作中的实际经验出发,提出了目前理学院学生组织存在的问题,并针对性的提出了独具特色的解决方案,如竞选学生会主席的胡振涛提出了新的考评制度,对各项考评占比进行了重新分配,使其更加合理。每名竞选者结束宣讲后还将进入答辩环节,现任主席团成员对其进行深入考核,而竞选结果将在近期公布。

至此,本次总结大会暨换届选举圆满落幕。

上一条:爱心募捐筹备物资 大四毕业生齐伸援手 下一条:召开考研就业动员大会 明确人生方向