党课演讲不忘初心 学子引领风采

发布时间:2017-05-09 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员李培玲)5月9日晚,由计算机学院、理学院、城建学院、化工学院和生物医学研究院联合承办的发展对象培训班在课后开展以“不忘初心跟党走”的主题演讲比赛。理学院发展对象熊志和于尚洋以优异的成绩分别荣获一、二等奖。

在五个学院的共同组织下,发展对象在13110举行“不忘初心跟党走”的主题演讲比赛活动。担任活动嘉宾的共有来自五个学院的学生党支部书记,参赛选手共有来自五个学院的15名发展对象。参赛选手分别结合党史、时事以及现实生活等方面围绕“不忘初心跟党走”的主题向全体发展党员表达了自己对于坚持初心的所想所感所悟。

本次活动共有7人获奖:一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名,理学院发展对象熊志、于尚洋以92、91分的成绩分获一等奖、二等奖。理学院研究生党支部书记郭欢欢表示:“本次演讲比赛充分展示了发展对象的风采。大家的表现很出色,党的发展对象在被接受之前就应弄清自己的初心,在以后的生活中不忘初心,继续前进!”

上一条:召开中心组扩大学习会议 下一条:讲解新形势下党内政治生活准则 发展对象积极学习