我院与邹城市医疗保障局共建研究生实习实践基地

发布时间:2024-08-29 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员 付颖芳8月22日,我院副院长张传洲一行赴山东省邹城市,与邹城市医疗保障局签订共建研究生实习实践基地协议。邹城市副市长布方锋、邹城市医疗保障局局长王冲等出席本次活动。

研究生实习与实践工作是学生工作的重点之一,我院领导关注、关心研究生实习、实践相关工作,积极制定相关举措,推动学生高质量实习实践。院领导每年赶赴各地考察企事业单位,为学生实习实践拓宽渠道。本次与邹城市医疗保障局共建研究生实习实践基地,是我院开拓湖北省外研究生实习实践资源的重要一步。

实习实践基地揭牌仪式上,张传洲发表了对基地的展望,希望双方加强合作,积极推动基地实习实践项目常规化、精细化,以实践促成长,以实践促发展;邹城市副市长布方锋表达了对我院学子的高度认可,表示将积极推动实习实践活动的开展。双方共同为实习实践基地揭牌,并就研究生实习实践方案的内容进行了初步探讨。

未来,我院将继续开拓研究生实习实践渠道,为研究生培养提供更优质的社会资源。

上一条:我院举办2024年毕业典礼暨学位授予仪式 下一条:护一站式清洁卫生 铸劳动教育常态化