黄冈师范学院数学与统计学院来校交流

发布时间:2020-07-15 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员童梦)3月12日,黄冈师范学院数学与统计学院杨族桥院长、胡晓武书记等7位专家来我院访问交流。理学院领导班子成员、数学与统计系教师代表参加会议。理学院院长李德宜主持此次交流会。

理学院院长李德宜首先代表学院向到访的黄冈师范学院院长一行表示欢迎,并详细介绍了我校理学院的基本情况和整体办学水平。

随后,黄冈师范学院院长杨族桥就学生培养、教学管理、科学研究、学科发展和队伍建设等方面进行交流探讨,详细了解我院现在研究生的培养情况,并希望在硕士点的申报和博士引进等方面相互支持。

最后,李德宜院长代表学院感谢前来交流的专家,并带领大家参观美丽的黄家湖校园。

上一条:不忘初心学习红色精神 参观实践争做时代新人 下一条:召开2019年年终总结会暨联欢活动