举行高层次人才聘任仪式

发布时间:2020-07-15 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员胡晶晶)6月28日下午,理学院在22614会议室举行高层次人才聘任仪式,聘请世界著名积分几何专家、西南大学博士生导师周家足教授担任武汉科技大学特聘教授。理学院全体院领导及数学与统计系部分教师参加了聘任仪式。

理学院院长李德宜为周家足颁发聘书,他对周家足教授聘任为理学院特聘教授表示热烈欢迎,并表示学院会积极创造条件,确保周教授在校期间工作舒心、顺利、高效。同时,也期待周教授能充分发挥自己的学术影响和优势,全面推动学院学科建设与科学研究的发展,进一步提升学院的整体学术水平和人才培养质量。

周家足教授对受聘为武汉科技大学特聘教授感到十分高兴。他表示,中国的积分几何发端于武汉科技大学,作为任德麟教授的学生,他有责任、有义务帮助武汉科技大学数学学科、积分几何方向发展壮大。在今后的工作中他将进一步加强与学院的交流与合作,并结合自身研究方向,利用自身的学术影响力为学院的发展贡献自己的力量。

周家足,西南大学教授,博士生导师,2018年度中国政府友谊奖获得者,中华人民共和国外国专家局“重点引进专家”,中国数学会第11届理事、常务理事,香港“求是杰出青年学者奖”获得者,贵州省候鸟型特聘教授。

上一条:参观党风廉政建设示范点 积极开展“宣教月”活动 下一条:回家有礼赠家人 游子在外勿牵情