开展“寒冬送温暖、情系考研生”慰问考研学子活动

发布时间:2020-07-15 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员郭家宝)在考研即将来临之际,为给考研学子加油鼓劲,我院于12月17日下午开展“寒冬送温暖、情系考研生”慰问活动。党委副书记余婷、2016级辅导员胡晶晶一起来到我院考研自习室,看望积极备考的学生,并送去为每位考研学生精心准备的考研必备品——考研文具盒。

胡晶晶对考研学生积极准备、勤奋复习的状态给予高度肯定和赞扬,鼓励大家在考研复习的关键阶段积极准备,坚定信心,坚持到底,同时,她还提醒同学们要合理安排作息时间,注意饮食营养,调整好自己的心态和身体状态,积极从容地迎接考试。

同学们感谢学院的关爱,并纷纷表示,一定会全力以赴,以最好的状态迎接考试,以优异的成绩回报学校及学院的培养和关怀。

我院一直高度重视应届毕业生考研工作的开展,每年考研前夕都会开展“寒冬送温暖·情系考研生”慰问活动,同时也在思想、学习和生活等多个方面为考研学生提供指导和帮助,并通过广大考研学生的示范效应在学生中积极营造浓郁的学习氛围,推进学院优良学风建设。

上一条:我院举行2017级研究生毕业论文开题报告会 下一条:满满温情 寝室设计大赛用心装扮