召开数学建模竞赛研讨会

发布时间:2020-07-15 发布者: 浏览次数:

武科大网讯 5月9日上午,我院召开数学建模竞赛线上研讨会,校长倪红卫出席会议并讲话,教务处、团委、研究生院、创新创业学院等相关部门领导陪同出席会议。全体院领导、各系主任、系支部书记及教师代表参加研讨会。院党委书记刘泽喜主持会议。

院长李德宜从历年获奖情况、竞赛组织情况、横纵向成绩分析、存在问题及下一步工作计划等五个方面汇报了学院近年来数学建模竞赛工作开展的情况。数学建模竞赛负责人王文波教授从近年数学建模竞赛具体开展措施、下一步工作计划、当前存在的主要问题三个方面进行了详细汇报。与会领导、老师围绕推进数学建模竞赛师资培养、学生选拔培训等具体工作进行了探讨,提出了建设性意见,相关职能部门就进一步支持学院数学建模竞赛工作形成共识。

倪红卫校长在听取了与会人员的发言后,充分肯定了学院近年来数学建模竞赛的努力和成绩,并提出三点要求:一是要求相关职能部门加强协调配合,高度重视数学建模竞赛工作,完善政策扶持力度;二是要通过搭建平台,课程创新,吸引校内更多师生参加数学建模竞赛,加强团队建设与管理,形成合力;三是理学院要继续深耕数学建模竞赛工作,依托数学建模竞赛,提升学校理工科人才培养质量。

上一条:线上云祝福 师生共过端午节 下一条:线上云祝福 师生共过端午节