学院召开2021年度党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022-01-11 发布者: 浏览次数:

1月11日上午,学院在22614会议室召开2021年度党史学习教育专题民主生活会。学校民主生活会督导组组长、校纪委副书记韩洪波,督导组成员、校政策法规研究室副主任史小艳出席本次会议,学院全体领导班子参加了会议。会议由韩洪波主持。

刘泽喜介绍会前准备的相关情况,并代表学院领导班子作检视剖析发言,并进行个人发言,带头开展批评与自我批评。领导班子成员分别作了个人对照检查发言;每人发言后,领导班子其他成员依次对其开展批评发言。

韩洪波组长代表督导组对学院领导班子此次民主生活会进行了总体评价。他认为此次民主生活会开得认真、到位、严肃,领导班子成员的对照检查全面深刻,相互提醒与批评严肃认真,措施目标具体,达到了预期效果。他希望学院党委牢牢把政治建设摆在首位,充分利用好这次民主生活会成果,抓重点、强特色、补短板,不断推进学院的改革发展,为学校发展建设贡献力量。

刘泽喜同志代表学院领导班子作表态发言。他表示,下一步学院将以此次民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提升政治能力,落实好立德树人根本任务,践行为党育人、为国育才责任与使命。会后,按照班子责任分工抓好整改问题落实。

上一条:召开系统科学学科建设总结研讨会 下一条:学院召开2021年度处级干部考核和测评会