[理学院]迎新晚会精彩纷呈 新生大饱眼福

发布时间:2012-09-27 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员李涛 刘永才 朱莎莎 记者 裴蓓蓓 见习记者 沈峻峻)9月26日晚,由理学院举办的“致未来的master”的迎新晚会在青春驿站隆重举办。院团委书记杜瑞瑞,辅导员老师张建伟,各班班主任,军训排长,学生会全体成员及12级新生出席晚会。

迎新晚会在激情四射的热舞中拉开帷幕。院团委书记杜瑞瑞及朱老师致辞,欢迎12级新生的到来,并宣布本次迎新晚会正式开始。在缓缓的音乐声中材料物理1201班柳训的深情演唱——《如果没有你》,迅速将同学们带入唯美的氛围当中。接下来的舞蹈与歌乐声更是精彩不断。不必说那深情款款的情感对唱《私奔到月球》,更不必说激情四射的爵士舞,单那民族风味盎然的新疆舞就引爆现场,他们来自新疆不同的地方,却把独特的西域风味带到理学院。无论他们曼妙的新疆舞姿,还是含情脉脉的情侣对跳都深深吸引观众,掌声此起彼伏。而工力1102班的女高音王琼带来的《自由飞翔》、《最炫民族风》更是让台下观众掌声、喝彩声不绝于耳,又一次将晚会推向了高潮。

不止节目精彩,今年的迎新晚会更有了创新,晚会开启了微博互动。同学们有什么想说的话,有什么要求,只需轻轻按下手机,便可以在微博墙上看到。学生俏皮尖锐的话语更是令人捧腹。如“陈排,来一个”“谢排快耍匕首操,12345,我们等得好辛苦”“谢排不给力,罚他去定腿”……在大家盛情的邀请之下,两位排长还真是“给力”。谢排以笔带匕,登台表演匕首操,顿显军人飒爽英姿;唱歌一向好听的陈排即兴清唱了一首《爱我你就跟我走》,顿时掌声不断,大家纷纷叫绝,还有人微博戏言“我跟你走!”。

晚会伴随着大合唱《相亲相爱的一家人》圆满结束。在优美的歌声中,同学们深切地感受到理学院是一个相亲相爱的大家庭。大家纷纷表示要在今后的学习中秉承学院的优良传统,以飞扬的激情迎接未来的挑战。

上一条:理学院:学院互相合作 共同准备迎新晚会 下一条:理学院:科大好声音嗨翻迎新晚会