理学院:举行二级团校总结表彰大会

发布时间:2012-12-22 发布者: 浏览次数:

(李涛 叶灵西 刘永才)12月14日中午12:40,理学院于22101教室举办共青团武汉科技大学理学院二级团校总结表彰大会。出席本次大会的有理学院团委书记杜瑞瑞,主席团成员及参与二级团校学习的全体学员。

大会伊始,团委组织部副部长李聪上台向大家介绍了二级团校学习综合成绩考核的方式,他说到:“二级团校学习包括课内学习,小组讨论和课外活动三个方面,对大家的考核涵盖课堂笔记,思想小结和考试三个部分,经过为期三个月的学习92位学员悉数结业。”最后他宣读了经民主推选而产生的11位优秀学员名单。罗卫、李政、刘金麟等11位同学获得“优秀学员”的称号。

之后,团委书记杜瑞瑞为优秀学员颁奖并做最后总结。杜瑞瑞高兴地说到:“在本次团校学习中我们的92位学员全部结业,可喜可贺,我对大家的表现很满意,每次三个学院一起上团课时咱学院的学员坐的是最齐的,大家的学习态度和纪律都很好,这也体现了咱们理学院的优良传统。同时我也希望大家在今后能表现的更好一点,最后祝愿大家在期末考试中取得好成绩!”

“非常高兴团校学习顺利结业了,在学习的过程中我还是学到了一些东西,我更加明确了自己所肩负的历史使命,同时对中国共产党有了更加清晰、深刻的了解,也坚定了我要入党的决心。”小李同学说道。

上一条:理学院:微尘行动转移 爱心走进社区 下一条:理学院:辅导员诉肺腑 警钟常伴耳边