理学院党委委员分工

发布时间:2013-09-10 发布者: 浏览次数:

马平均,党委书记,全面支持学院党委工作。

凯,党委副书记,协助党委书记做好学生思想政治教育工作,指导共青团、学生会以及学生社团。

李云宝,分管统战工作。认真贯彻、执行党的统战政策,关心民主党派无党派人士的思想、工作和生活,听取他们的意见和建议,充分发挥各方力量在学院事业中的积极作用。

姜曙嫚,分管群工工作。围绕学院党委的中心工作,积极开展工会工作;组织本学院开展的各项文化、体育等活动;负责本学院妇女工作。

余胜春,分管组织工作。根据学院党委的组织现状和学校实际,提出教工党支部的设置和调整意见,检查、督促教工党支部开展组织活动。

陈上仿,分管纪检工作。检查监督本学院党员执行党的路线、方针、政策和遵守党的纪律的情况,提出加强纪律的建议和办法;监督党费收缴及支配情况。

钰,分管宣传工作。了解党员、员工的思想状况,提出宣传教育的意见;围绕中心各个时期的任务,开展各种形式的宣传工作。