考场纪律 温馨提示

发布时间:2013-05-31 发布者: 浏览次数:

考场纪律  温馨提示

1、在大学期间的所有结业考试中,请所有考生务必携带学生证或一卡通进入考场,并将证件放在桌面上,δ带证件者不允许参加考试。

2考生应将手机关机,放在书包里或交给监考教师代为保管,严禁在考试中使用手机,不准在考试中用手机看时间;在考试中使用手机视为作弊。

3、考生不准使用自带草稿纸;严禁考生将书包、书籍和自带纸张放置在考生的桌面或抽屉里(开卷考试除外),书包和书籍应放置在指定λ置。

4、若使用《考试专用答题册》答题时,请考生务必将答案全部答在《考试专用答题册》上,做在试卷上的答案无效。

5、考生应仔细阅读《考试专用答题册》封面的“注意事项”和背面的“考场纪律”。

上一条:关于做好2013年生源地信用助学贷款 毕业学生贷后管理工作的通知 下一条:关于转发教育部办公厅关于开展高校学生资助诚信教育主题活动的通知