我院举行党纪学习教育专题读书班研讨交流暨结班式

发布时间:2024-05-29 发布者: 浏览次数:

5月28日,理学院党纪学习教育专题读书班结班式在黄家湖校区22614会议室举行,学院党委书记刘泽喜主持会议并作讲话。

会议认真学习了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,《关于在全党开展党纪学习教育的通知》《中国共产党纪律处分条例》等党纪学习教育材料,学院领导班子成员结合《中国共产党纪律处分条例》及分管工作,交流研讨学习心得体会。大家一致认为,要坚持学做结合、真学实干,争做立场坚定、廉洁自律、担当作为的共产党员。

undefined

刘泽喜指出,在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策,是推动全面从严治党、以伟大自我革命引领伟大社会革命的重大举措,具有极为重要的政治意义、理论意义和实践意义。本次读书班主题鲜明、成效显著,做到了党纪学习教育与重点工作落实两手抓、两促进,增强了党员干部的纪律规矩意识和师德师风意识。学院全体党员干部要继续深化研讨,将党纪学习教育融入日常,按照学校党委的部署,抓好警示整改,规范各项工作流程,保持高度的政治责任感,认真履职尽责,确保党纪学习教育走深走实。

刘泽喜强调,要总结、运用好读书班成果,树牢持续学习、终身学习的观念,把纪律学习作为必修课、常修课,继续扎扎实实开展好党纪学习教育,确保学院开展党纪学习教育实施方案的各项规定动作落到实处。全体党员干部要以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措推动学院事业高质量发展。

上一条:我院召开2020级毕业生党员大会 下一条:我院举办党纪学习教育读书班开班式