学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页  学院新闻
“十佳歌手”展歌喉 跳动音节颂自信
发布人:理学院  发布时间:2021-10-07   浏览次数:10

(通讯员陈雅丽)为丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台。2021年10月7日下午,我院十佳歌手初赛在理学院22201顺利举办。参与本次活动的不仅有我院21级新生更有我院大二大三学子。

初赛赛制为个人无伴奏清唱一分钟,然后由评委评判,最终决定出进入复赛的人选。本次比赛自宣传开始就受到同学们的热烈欢迎,比赛现场,各位选手各自展现。信计2001李想同学演唱的《龙卷风》含情脉脉;信计陈芷2001妍同学演唱的《爱就见人心》触人心底;信计2101卢世杰演唱的《嗜好》柔情似水。参赛选手带来的一首首风格不同的歌曲让观众们享受了一场场听觉盛宴,观众们也以不时发出雷鸣般的掌声。无论唱功如何,观众热情的回应都给了参赛选手莫大的鼓励。

经过评委们的专业评审,共九位同学成功进入复赛。但是没有进入复赛的选手们也没有气馁,工力2101的王碧霞同学提到:“参加‘十佳歌手’比赛对于我来说是一次勇敢的尝试。这一次我战胜了自己,勇敢的克服了困难。即使没能进入复赛,这次的体验给了我极大的自信,未来我也会保持这份自信。”

本次“十佳歌手”比赛的举办,意在让同学们在舞台上充分的展示自己,同时也为自己的校园生活划下浓墨重彩的一笔。通过小小的舞台实现同学们的青春梦想,让同学们能在歌声里拼搏努力,在自信里奋勇向前。