科学研究

科研机构

当前位置: 首页  科学研究  科研机构
理学院博士点申报推进计划
发布人:系统管理员  发布时间:2007-12-05   浏览次数:1760

一、组织机构

领导小组:

组  长:李寿贵

副组长:邢华生、李德宜、吴开明、陆勇、张立刚、王先甲

成  员:陈清平、尹水仿、王志明、余  东、冯育强、熊祖钊、邵亮、磨季云、钟东望

二、主要内容和措施

  1. 2007年5月落实“武汉科技大学系统科学研究中心”的研究所的负责人和主要骨干,由李寿贵负责。

  2. 2007年5月落实“武汉科技大学系统科学研究中心”的办公场所与与必要的办公设备与条件,由邢华生负责。

  3. 2007年5月落实筹备和建立“湖北省系统科学研究中心”的政策、条件和要求,由吴开明负责。

  4. 2007年5月邀请国内本领域的知名专家学者作学术报告,并进行学习、相关商讨与咨询,同时增进了解与加强交流。由李寿贵、邢华生、陆勇负责。

  5. 2007年5-6月院士、专家报告团的接待和宣传由李寿贵、张立刚、吴开明负责。

  6. 系统科学博士点材料的准备与完善由尹水仿、冯育强负责。

  7. 各个学术方向认真准备和组织以系统科学科学研究为主题的高水平学术论文,由尹水仿、冯育强负责。

  8. 进一步凝练方向和引进相关人才,由李寿贵负责。

三、组织制度

  组织机构每月定期开会一次,就建设中的出现问题进行讨论、协调、督促、检查和解决建设中出现的问题。